KETUA PENGADILAN AGAMA LUBUK SIKAPING MEMIMPIN TIM VII SAFARI RAMADHAN
PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN PASAMAN

Senin, 18 Maret 2024
Ketua Pengadilan Agama Lubuk Sikaping Bapak Muhammad Syaifudin Amin, S.H.I., M.H., memimpin Tim VII Safari Ramadhan Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman di Masjid Al-Ikhlas Resetlemen Bunga Tanjung, Nagari Malampah, Kecamatan Tigo Nagari, Kabupaten Pasaman.
Turut hadir pada kegiatan tersebut, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat selaku Wakil Ketua Tim, Anggota DPRD Wil. Pemilihan, Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan, Ka Dinas Pariwisata, Pemuda, OR dan Kebuadayaan, Kepala Samsat Lubuk Sikaping, Kepala Bank Nagari Cabang Tapus, Kepala Bag,. Pembangunan Setda dan Pendamping Bagian Kesra Setda.

Dalam sambutannya Ketua Pengadilan Agama Lubuk Sikaping menyampaiakan, Tujuan dilaksanakannya Safari Ramadhan ini adalah untuk menjalin silaturahmi yang kuat antara jajaran Pemerintah Daerah dengan seluruh unsur masyarakat. Selain itu Safari Ramadhan bertujuan untuk penyampaian Informasi Pembangunan yang telah, sedang dan akan dilaksanakan, termasuk penyampaian Program Prioritas pemerintah salah satunya adalah mewujudkan masyarakat Pasaman yang berimtaq.
Dalam kesempatan yang sama juga diserahkan bantuan dari Pemda Pasaman melalui Tim Safari Ramadhan Uang sebesar 10 juta rupiah dan 2 (dua) gulung Permadani Shalat serta diserahkan juga bantuan uang dari Bank Nagari sejumlah Rp750.000,00 yang diterima oleh Ketua Pengurus Masjid. Kegiatan ditutup dengan tausiah oleh Ustad dari tim safari ramadhan H. Maswir M Nur, LC.

